
RISTORANTE
Bontà con vista
Collocato com’è al 6° piano della struttura, il ristorante dell’Hotel Diplomat Marine 3 Stelle Superior di Cattolica offre una vista meravigliosa su tutto il litorale, preludio a un’indimenticabile esperienza di gusto.

Colazione
Un detto popolare recita: “Il buongiorno si vede dal mattino”.
All’Hotel Diplomat Marine è proprio così.
Inondata dalla luce del mattino, la nostra sala colazioni ti aspetta.
Accomodati nella terrazza fronte mare, lasciati inebriare dall’odore di burro, miele e caffè proveniente dalla cucina e dai inizio alla giornata.
A tua disposizione, un sontuoso buffet che accosta torte e dolci fatti in casa a uova e salumi, crostate e ciambelle a focacce e pizzette, yoghurt e frutta a prosciutto e formaggio.
All’Hotel Diplomat Marine è proprio così.
Inondata dalla luce del mattino, la nostra sala colazioni ti aspetta.
Accomodati nella terrazza fronte mare, lasciati inebriare dall’odore di burro, miele e caffè proveniente dalla cucina e dai inizio alla giornata.
A tua disposizione, un sontuoso buffet che accosta torte e dolci fatti in casa a uova e salumi, crostate e ciambelle a focacce e pizzette, yoghurt e frutta a prosciutto e formaggio.
Ami la classica colazione all’italiana?
Scegli tra croissant, crostate, muffin, biscotti e pane fresco.
Scegli tra croissant, crostate, muffin, biscotti e pane fresco.
Preferisci il salato?
Trovi uova strapazzate, bacon, salumi e formaggi.
Trovi uova strapazzate, bacon, salumi e formaggi.
Sei un fanatico della forma fisica?
A tua disposizione yoghurt, muesli, cereali e frutta fresca a volontà.
A tua disposizione yoghurt, muesli, cereali e frutta fresca a volontà.

Pranzo e Cena
Il mare, si sa, mette appetito.
Nessun problema: il ristorante dell’Hotel Diplomat Marine ti aspetta per farti vivere una vera e propria esperienza di gusto made in Romagna.
A pranzo e a cena, va in scena la migliore tradizione gastronomica del territorio: si inizia con un ricco buffet di antipasti, contorni e verdure, si prosegue con primi e secondi piatti a base di pesce fresco dell’Adriatico e carne dai migliori allevamenti locali e si conclude, ciliegina sulla torta, con golosi dessert, gelati o sorbetti.
Non mancano i grandi classici della tradizione: da tagliatelle al ragù, a passatelli in bordo, a sardoncini marinati. E poi naturalmente c’è, lei: sua maestà la piadina romagnola!
A pranzo e a cena, va in scena la migliore tradizione gastronomica del territorio: si inizia con un ricco buffet di antipasti, contorni e verdure, si prosegue con primi e secondi piatti a base di pesce fresco dell’Adriatico e carne dai migliori allevamenti locali e si conclude, ciliegina sulla torta, con golosi dessert, gelati o sorbetti.
Non mancano i grandi classici della tradizione: da tagliatelle al ragù, a passatelli in bordo, a sardoncini marinati. E poi naturalmente c’è, lei: sua maestà la piadina romagnola!



